Carrés gourmands au beurre d’arachides et aux morceaux de chocolat

    35 minutes

    Un dessert gourmand dont tout le monde raffole à la maison : des carrés au beurre d’arachides agrémentés de morceaux de chocolat.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3/4 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de beurre d’arachides
    • 1 3/4 tasse de farine non blanchie
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 300 g de chocolat mi-sucré, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à consistance légère. Incorporer l’œuf et la vanille, puis le beurre d’arachides. Bien mélanger.
    3. Tamiser la farine dans un bol, avec le bicarbonate de soude; incorporer au mélange humide. Incorporer finalement les morceaux de chocolat. Étendre dans un plat de cuisson rectangle de 13x9 pouces.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit cuit, environ 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires