Ma recette de gâteau double chocolat, que je prépare avec un gâteau du commerce auquel j’ajoute des chipits. Moelleux et décadent, il est vraiment facile à préparer.
L
Lisa S.
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 mélange à gâteau au chocolat (432 g)
1 pqt (85 g) de mélange pour pouding instant au chocolat
1 tasse d’huile végétale
4 œufs
1/2 tasse d’eau chaude
1 tasse de crème sure
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, miniatures
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée (style Bundt®).
Dans un bol, battre ensemble tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Incorporer les pépites puis transférer dans le moule.