Gâteau au chocolat extra pépites de chocolat

    1 heure 20 minutes

    Ma recette de gâteau double chocolat, que je prépare avec un gâteau du commerce auquel j’ajoute des chipits. Moelleux et décadent, il est vraiment facile à préparer.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 mélange à gâteau au chocolat (432 g)
    • 1 pqt (85 g) de mélange pour pouding instant au chocolat
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, miniatures

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée (style Bundt®).
    2. Dans un bol, battre ensemble tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Incorporer les pépites puis transférer dans le moule.
    3. Cuire au four environ 1 heure. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires