Pattes de crabe et épis de maïs, au beurre à l’ail

    (126)
    35 minutes

    Une recette vraiment simple de pattes de crabe et d’épis de maïs, bouillis et servis avec un beurre à l’ail maison.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 1/2 lb de pattes de crabe
    • 6 épis de maïs, pelés
    • 1 1/2 tasse de beurre
    • 3 c. à thé d’ail haché
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé d’épices à fruits de mer

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une très grande casserole, porter une bonne quantité d’eau salée à ébullition. Y plonger les pattes de crabe et les épis de maïs et cuire jusqu’à tendreté des épis et opacité de la chair de crabe, environ 15-20 minutes. Bien égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole; y ajouter l’ail, le piment rouge broyé et les épices à fruits de mer. Ajouter les épis et les pattes de crabe et faire revenir pour bien les couvrir de beurre à l’ail. On peut aussi omettre cette étape et servir le beurre à l’ail comme trempette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Collections de recettes similaires