Sauce au rhum, pour desserts

    (154)
    10 minutes

    Une sauce au rhum sucrée, à servir pour agrémenter de la crème glacée à la vanille, du pouding au pain ou tout autre dessert qui manque de punch.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de rhum

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Mélanger le sucre avec la fécule et ajouter au beurre fondu; mélanger. Incorporer le lait et chauffer en remuant, jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Chauffer encore jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter le rhum. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)

    Collections de recettes similaires