Boulettes de dinde, pour burgers

    1 heure 45 minutes

    Des boulettes de dinde juteuses, parfaites pour garnir des pains à hamburgers. Elles sont cuites au four.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 oignon vert, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à soupe de pâte de persil*
    • 1 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de Tabasco®
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Façonner le mélange en 4 galettes. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des galettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    * Pâte de persil

    On peut faire soi-même sa pâte de persil en mélangeant du persil frais haché avec quelques gouttes d’huile d’olive, jusqu’à formation d’une pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)