Biscuits gruau, pépites de chocolat, noix de coco et amandes

    25 minutes

    Un heureux mélange entre les biscuits au gruau, les biscuits aux pépites et les macarons à la noix de coco.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 45 

    • 1 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse de margarine à saveur de beurre, ramollie
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de noix de coco râpée non sucrée
    • 1 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir
    • 1 tasse d’amandes non salées, hachées
    • 1 c. à soupe de yogourt grec (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre la cassonade avec la margarine et l’œuf, jusqu’à onctuosité. Incorporer la vanille, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ensuite la noix de coco, la farine et les flocons d’avoine; mélanger juste assez pour tout combiner. Incorporer finalement les pépites de chocolat, les amandes et le yogourt, si utilisé.
    3. Déposer la pâte par cuillérées, sur des tôles non graissées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 9-11 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires