Ailes de dinde en sauce, cuites au four

    2 heures 10 minutes

    Une recette que préparait ma mère quand j’étais jeune, et dont raffolent maintenant mes propres enfants. Je sers le tout sur un lit de riz ou de patates pilées.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 ailes de dinde
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1 c. à thé d’épices à volaille
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 1/2 tasse d’eau, divisée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les ailes de dinde dans un plat de cuisson; saupoudrer de sel assaisonné, épices à volaille, poivre et ail, de chaque côté. Verse 1/2 tasse d’eau dans le plat. Couvrir.
    3. Cuire au four pendant 1 heure.
    4. Après une heure de cuisson, mélanger la crème de champignons avec la tasse d’eau restante; verser sur la dinde. Remettre à cuire, à découvert. Cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose, qu’elle soit tendre et que la peau soit dorée, environ 1 heure.

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