Chocolat chaud bien calorique

    (33)
    25 minutes

    Une recette de chocolat chaud pour ceux qui ne regardent pas les calories, ou encore qui veulent s'en faire des réserves pour les froides journées d’hiver…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 tasses de lait
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients. Chauffer à feu très doux, en remuant presque constamment, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le tout soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)