Soupe fromage et légumes

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    40 minutes

    Une soupe aux légumes à laquelle j’ajoute du produit de fromage fondu. Toute la famille en raffole!


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 7 tasses de bouillon de poulet
    • 4 tasses de chou-fleur en bouquets
    • 1/2 tasse de carottes hachées
    • 1/2 tasse de fèves vertes fraîches, hachées
    • 1 lb de produit de fromage fondu
    • 1/2 tasse de sherry à cuisson
    • 2 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 pincées de muscade moulue
    • 2/3 tasse de fécule de maïs
    • 1 tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen; y faire revenir le céleri avec la poudre d’oignon pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, le chou-fleur, les carottes et les fèves vertes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10-15 minutes.
    2. Une fois les légumes tendres, ajouter le produit de fromage fondu ainsi que le sherry, le lait, la poudre d’ail, le sel et la muscade. Fouetter la fécule de maïs dans 1 tasse d’eau et ajouter à la soupe. Réchauffer jusqu’à ce que bouillon soit chaud et épais.

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