Biscuits croquants multi-pépites

    (112)
    27 minutes

    Des biscuits aux pépites qui contiennent des pépites de chocolat mi-sucré, du chocolat blanc et des pépites de caramel écossais. Le tout est agrémenté de pacanes hachées, pour encore plus de croquant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1/2 tasse de pépites de caramel écossais
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille.
    3. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux. Incorporer ensuite les flocons d’avoine, suivis de toutes les pépites et des pacanes. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    4. Cuire au four 8-10 minutes par tôle. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Collections de recettes similaires