Salade caprese extra olives

    (2)
    15 minutes

    Une salade caprese à laquelle j’ajoute des olives Kalamata, pour encore plus de goût. Un amuse-gueule santé, qui goûte frais.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses tomates, tranchées
    • 10 tranches minces de mozzarella fraîche
    • 10 feuilles de basilic frais
    • 10 olives kalamata
    • huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Sur une assiette de service, étendre, en alternant : les tomates, la mozzarella, le basilic, les olives. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre, au goût. Si réfrigéré, laisser revernir à température pièce 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires