Sandwich grillé tomates-pesto

    (18)
    20 minutes

    Un sandwich que je prépare souvent l’été, avec des tomates du jardin et un pesto maison fait de basilic, qui pousse également dans mon jardin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pain ciabbata de 1 lb
    • 3/4 tasse de sauce pesto
    • 1/2 lb de fromage fontina, tranché
    • 2 tomates mûres, tranchées
    • 4 feuilles de laitue

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à broil.
    2. Trancher le pain en deux sur l’épaisseur. Garnir le dessous avec la sauce pesto, le fromage et les tomates. Faire griller jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Garnir avec la laitue, fermer le sandwich et couper en 8 tranches épaisses.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Collections de recettes similaires