Quand j’étais jeune, ma mère préparait souvent un plat semblable, qu’on mangeait avec du pain grillé beurré. J’ai ajouté des champignons à sa recette et la sers sur un lit de pâtes, pour un repas complet et savoureux, qui plaît même à mes enfants!
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Cathy Wiechert
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse d’oignon haché
4 tomates, en quartiers
2 tasses de champignons tranchés
1/4 tasse de basilic frais haché
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter ensuite les quartiers de tomates et les champignons; laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres et qu’ils aient rendu leur jus, qui aura réduit et épaissi. Le tout devrait prendre environ 20 minutes.
Saupoudrer de basilic, sel et poivre. Servir, tel quel en accompagnement ou encore sur un lit de pâtes, avec du parmesan frais.