Salsa de tomates fraîches

    3 heures 15 minutes

    Ma recette de salsa maison, qu’on peut épicer à souhait, que je prépare toujours quand mon jardin regorge de belles grosses tomates. Quand j’en ai trop, je les pèle et les congèle, pour en avoir à l’année.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 8 tomates, pelées, hachées grossièrement
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts hachés, égouttés
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • sel, au goût
    • sauce piquante, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Tout mélanger dans une marmite et cuire sur feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 heures. Conserver au réfrigérateur, dans des contenants hermétiques.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires