Muffins anglais aux pommes et au beurre d'arachides
(160)
8 minutes
Voici une petite douceur que toute la famille appréciera beaucoup au déjeuner. Si vous voulez que ces muffins soient plus sains, supprimez le beurre et le sucre.
R
ROCKY99
142 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/4 tasse de beurre d'arachides
4 muffins anglais, coupés en deux sur l'épaisseur, rôtis
1 pomme rouge, non épluchée mais épépinée et tranchée mince
1/4 tasse de cassonade, tassée
2 c. à soupe de margarine
1/4 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 3min › Prêt en : 8min
Étaler 1 c. à soupe de beurre d'arachides sur chaque moitié de muffin grillé. Disposer quelques tranches de pommes dessus. Dans le micro-ondes, faire fondre la cassonade, le beurre et la cannelle, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Arroser les pommes avec ce mélange.