Muffins anglais aux pommes et au beurre d'arachides

    (157)

    Voici une petite douceur que toute la famille appréciera beaucoup au déjeuner. Si vous voulez que ces muffins soient plus sains, supprimez le beurre et le sucre.


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre d'arachides
    • 4 muffins anglais, coupés en deux sur l'épaisseur, rôtis
    • 1 pomme rouge, non épluchée mais épépinée et tranchée mince
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Étaler 1 c. à soupe de beurre d'arachides sur chaque moitié de muffin grillé. Disposer quelques tranches de pommes dessus. Dans le micro-ondes, faire fondre la cassonade, le beurre et la cannelle, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Arroser les pommes avec ce mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (157)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!