Fudge aux pinottes deux ingrédients

    2 heures 20 minutes

    Un fudge au beurre de pinottes, préparé avec du beurre d’arachides et du chocolat blanc, tout simplement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 lb de pastilles de chocolat blanc
    • 1 pot (500 g) de beurre d’arachides

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Tapisser un plat carré (8 pouces) de pellicule plastique, en la faisant dépasser de plusieurs pouces de chaque côté.
    2. Placer les pastilles de chocolat blanc dans un grand bol allant au micro-ondes et chauffer à puissance basse environ 5 minutes, en remuant aux 30 secondes. Une fois le chocolat fondu et lisse, ajouter le beurre d’arachide. Mélanger pour le faire fondre. Transférer dans le plat carré.
    3. Réfrigérer pendant au moins 2 heures. Utiliser la pellicule plastique pour retirer le fudge du plat. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires