Mes tacos végé

    (3)
    25 minutes

    Des tacos végétariens garnis de riz, haricots, avocat, tomates et coriandre.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tomates, hachées
    • 2 avocats, hachés
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • le jus d’une lime
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 8 tortillas de maïs
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 tasse de riz blanc cuit
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 jet de sauce piquante

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle; y chauffer les tortillas.
    3. Garnir chaque tortilla du mélange aux tomates, de haricots noirs, de riz, de coriandre et de sauce piquante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires