Croûtons garnis pour l’apéro

    20 minutes

    Des morceaux de pain de seigle sont garnis d’un mélange savoureux de viandes et de fromage. Un plat qui fait toujours fureur lors de l’apéro.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 1 lb de produit de fromage fondu, en cubes
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 1/2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 lb de pain de seigle format bouchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à broil.
    2. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché avec la chair à saucisse et l’oignon, jusqu’à ce que les viandes ne soient plus du tout roses. Égoutter le gras avant d’ajouter le fromage fondu, l’origan et la sauce Worcestershire. Mélanger pour faire fondre le fromage.
    3. Si ce n’est pas déjà fait, trancher le pain en format bouchées. Placer les tranches de pain sur une tôle et garnir avec le mélange de viandes.
    4. Cuire au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires