Croûte à tarte aux pacanes

    Ma recette de croûte à tarte aux pacanes, parfaite pour faire des tartes qui ne nécessitent pas de cuisson au four.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 croûte (8 portions)

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de pacanes hachées finement
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de margarine, fondue

    Étapes de préparation

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Ajouter la margarine fondue et mélanger. Presser au fond d‘une assiette à tarte de 9 pouces.
    3. Cuire au four 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires