Pâté de foie aux pistaches

    (18)
    30 minutes

    Ma recette de pâté de foie, que je prépare avec des pistaches hachées. Elle fait toujours fureur lorsque je la sers à l’apéro.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • 1 lb de foies de poulet, rincés
    • 1/2 tasse de pistaches hachées
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse d’eau
    • poudre d’oignon, au goût
    • poudre d’ail, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le mélange pour soupe à l ‘oignon ainsi que le vin; mélanger. Étendre les foies de poulet dans la poêle chaude et cuire jusqu’à ce qu’ils soient opaques jusqu'en leur centre.
    2. Au robot, broyer les pistaches. Ajouter le fromage à la crème et l’eau et broyer à nouveau pour tout mélanger. Incorporer les foies cuits; broyer jusqu’à homogénéité. Assaisonner de poudre d’oignon et poudre d’ail, au goût. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)