Tacos aux lentilles

    50 minutes

    Ma version des tacos, que je prépare avec des lentilles plutôt que du poulet ou du bœuf. Un repas nourrissant et bien savoureux.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé d’huile de canola
    • 2/3 d’oignon haché finement
    • 1 petite gousse d’ail, hachée
    • 2/3 tasse de lentilles sèches, rincées
    • 1 c. à soupe d’épices à tacos
    • 1 2/3 tasse de bouillon de poulet
    • 2/3 tasse de salsa
    • 12 coquilles à tacos (ou petites tortillas)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter les lentilles et les épices à tacos; cuire encore 1 minute.
    2. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des lentilles, environ 30 minutes.
    3. Retirer le couvercle et laisser mijoter jusqu’à léger épaississement, environ 6-8 minutes. Piler grossièrement les lentilles. Servir les lentilles dans les coquilles à tacos, avec des garnitures au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires