Trempette fromagée au poulet Buffalo

    20 minutes

    Une trempette au poulet Buffalo, à servir avec des chips tortilla. C'est moins salissant que de manger des ailes de poulet, mais tout aussi bon!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de vinaigrette crémeuse au bleu, avec morceaux
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3 poitrines de poulet cuites, effilochées
    • 1 bouteille (375 ml) de sauce Buffalo RedHot®
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre la vinaigrette avec le fromage à la crème. Incorporer le poulet cuit, la sauce Buffalo et le fromage bleu. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)