Le taboulé de Hannah

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    Voici un taboulé dont ma fille raffole. Quand j’en prépare, il a tendance à disparaître du frigo avant même que je n’aie le temps de le servir ! Rapide et facile, il est idéal pour finir toutes sortes de restes de crudités qui encombrent le réfrigérateur.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de couscous
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • de l’eau bouillante
    • 2 tomates coupées finement
    • 1 petit concombre coupé en tout petits dés
    • 4 brins de échalotes émincés
    • 1/2 boîte de maïs doux égoutté
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de citronnelle hachée
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préparer le couscous en la plaçant dans un grand bol avec le cube de bouillon de légumes et en le recouvrant d’eau bouillante (il devrait y avoir environ 5mm d’eau au-dessus du couscous). Couvrir avec un linge propre et sec et laisser reposer pendant environ 10 minutes pour que le couscous cuise à la vapeur. Avec une fourchette, aérer le couscous.
    2. Une fois que le couscous est froide, ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, pour laisser à la semoule le temps d’absorber les saveurs de la menthe et des herbes. Servir frais.

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