Pizza tomates, basilic et prosciutto, sur pain naan

    25 minutes

    Ma recette de pizza sur pain naan, que je garnis de tomates, basilic frais, fromage et prosciutto.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 pains naan
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 8 tranches de fromage mozzarella
    • 1 grosse tomate, tranchée
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tranche de prosciutto, hachée
    • 6 feuilles de basilic frais, hachées
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Placer les pains naan sur la tôle et badigeonner le dessus d’huile d’olive. Garnir avec l’oignon vert, l’ail, la mozzarella, les tranches de tomate, le sel, le poivre, le prosciutto, le basilic et le parmesan.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 8 minutes. Cuire à Broil une ou deux minutes en fin de cuisson, pour faire dorer le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires