Fromage fondu à la bière, pour bretzels

    30 minutes

    Une trempette comme on vous la sert en accompagnement de bretzels frais. Parfaite pour vos partys d’Oktoberfest!


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 300 g de produit de fromage fondu style Velveeta®, en cubes
    • 1 bouteille de bière blonde, à température pièce
    • 4 tranches de Gouda fumé
    • 4 tranches de mozzarella
    • 4 tranches de provolone fumé
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 3 gousses d’ail
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire fondre le fromage à la crème avec le produit de fromage fondu dans une casserole à feu moyen-doux. Une fois le tout fondu, ajouter la bière et mélanger. Incorporer tous les fromages et chauffer en remuant pour les faire fondre. Ajouter la sauce Worcestershire, la cassonade, le raifort, l’ail, la moutarde sèche et du sel et poivre. Chauffer encore 5-10 minutes. Servir chaud, avec des bretzels tout juste sortis du four.

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