Steak de jambon à la cassonade

    25 minutes

    Un repas simple qu’on adore à la maison : une tranche de jambon cuit, chauffée avec un mélange savoureux de beurre et cassonade. Je sers le tout avec des patates et des fèves vertes.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tranche épaisse (1/2 lb) de jambon cuit
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 5 c. à soupe de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Saisir la tranche de jambon dans une grande poêle, quelques minutes de chaque côté. Transférer sur une assiette. Fondre le beurre dans la poêle chaude; ajouter la cassonade et mélanger. Remettre la tranche de jambon, couvrir et laisser chauffer 10 minutes, en retournant le jambon à plusieurs reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires