Biscuits à la mélasse et aux épices

    30 minutes

    Ma recette de biscuits à la mélasse, qui contient un mélange savoureux d’épices, dont du poivre de Cayenne, et que je décore de gros sucre. Croquants et délicieux.


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 tasses de cassonade légèrement tassée
    • 1 tasse de shortening à saveur de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre à gros cristaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble les 11 premiers ingrédients, jusqu’à apparence lustrée. Incorporer la farine en remuant juste assez pour tout amalgamer.
    3. Placer le gros sucre dans une assiette. Façonner la pâte en 48 boules et les rouler dans le sucre. Déposer sur des tôles, en les espaçant légèrement.
    4. Cuire au four 9 minutes.

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