Tarte facile aux petits fruits

    1 heure 15 minutes

    Une tarte facile, préparée avec du pouding en boîte et garnie de petits fruits. On peut varier les types de petits fruits, selon ce qu’on a sous la main. Elle ne requiert pas de cuisson au four.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (99 g) de poudre pour pouding instant à la vanille
    • 1 1/4 tasse de crème 35%
    • 1 croûte à tarte Graham de 9 pouces
    • 1/2 tasse de confiture de framboises sans pépins
    • 175 g de framboises fraîches
    • 175 g de mûres fraîches

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Fouetter le mélange à pouding avec la crème, jusqu’à ce que le tout soit bien épais, environ 2 minutes. Transférer dans la croûte à tarte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
    2. Chauffer la confiture à feu doux, pour la liquéfier.
    3. Mélanger délicatement les framboises avec les mûres; déposer sur la garniture au pouding et badigeonner de confiture fondue, de façon à créer une glaçure. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires