Biscuits avoine, cacao et beurre d’arachide

    (341)
    50 minutes

    Des biscuits de type macarons aux flocons d’avoine, que je prépare avec du beurre d’arachide et du cacao. Un dessert facile comme tout!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 2/3 tasse de beurre d’arachide
    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse d’arachides hachées (optionnel)
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Tapisser une tôle de papier ciré.
    2. Dans une casserole, mélanger le sucre, le beurre, le lait et le cacao; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à l’atteinte de l’ébullition. Retirer du feu et laisser refroidir 1 minute avec d’ajouter le beurre d’arachide. Remuer pour le faire fondre. Incorporer ensuite les flocons d’avoine, les arachides et la vanille; mélanger. Déposer rapidement le mélange, par cuillérées, sur la tôle. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (341)

    Collections de recettes similaires