Biscuits passe-partout

    (25)
    32 minutes

    Ces biscuits simples mais délicieux font vraiment bien en toute occasion.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre jusqu’à consistance mousseuse; incorporer la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine, suivi des flocons d’avoine, des noix et de la noix de coco. Déposer par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four pendant 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Collections de recettes similaires