Glaçage mousseux au chocolat

    (105)
    15 minutes

    Un glaçage mousseux et léger, préparé avec du chocolat, du beurre, du sucre à glacer et du lait.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 2/3 tasses de sucre à glacer
    • 2/3 tasse de beurre, ramolli
    • 2 carrés de chocolat mi-sucré (style Baker’s®)
    • 3/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, battre à vitesse lente les quatre premiers ingrédients. Augmenter la vitesse en ajoutant graduellement le lait, jusqu’à apparence lustrée et consistance légère et mousseuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Collections de recettes similaires