Carrés aux légumes, servis froids

    25 minutes

    Voici une recette originale de carrés aux légumes, préparés avec de la pâte à croissants du commerce, et servis froids. Un amuse-gueule surprenant et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 rouleaux de pâte à croissants (style Pillsbury®, 235 g)
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de brocoli haché
    • 1 tasse de chou-fleur haché
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à salade

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Sans séparer les carrés de pâte, étendre les deux rouleaux côte-à côte sur une tôle et sceller de façon à créer un grand rectangle. Cuire en suivant les instructions se trouvant sur l’emballage. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la mayonnaise, le basilic et la poudre d’ail; étendre sur la croûte refroidie. Garnir de légumes et saupoudrer d’assaisonnements à salade. Couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires