La meilleure trempette aux épinards

    6 heures 15 minutes

    De toutes les recettes de trempette aux épinards que j’ai essayées, celle-ci est sans contredit ma préférée. Et une des plus simples à préparer.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de crème sure
    • le 2/3 d’un sachet (77 g) de mélange sec pour soupe au poireau
    • 1 boîte (227 ml) de châtaignes d’eau, égouttées, hachées
    • 150 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1 pain rond de 1 lb

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le mélange de soupe au poireau, les châtaignes et les épinards. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures.
    2. Faire une cavité au centre du pain, de façon à pouvoir y verser la trempette, sans qu’elle ne renverse. Couper la mie en gros morceaux et servir ceux-ci autour de la miche. À mesure que la trempette baisse, on peut déchirer des morceaux du pain et les utiliser pour déguster la trempette.

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