Sandwichs Reuben faciles

    45 minutes

    Un classique à la maison, que l’on prépare souvent, quand on n’a pas envie de se forcer mais qu’on a envie d’un bon sandwich.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches de pain de seigle
    • 1/2 tasse de vinaigrette Mille-Îles
    • 8 tranches de fromage suisse
    • 8 tranches de bœuf salé
    • 1 tasse de choucroute égouttée
    • 2 c. à soupe beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer une poêle cannelée sur feu moyen.
    2. Tartiner le dessus de toutes les tranches de pain de vinaigrette. Garnir la moitié des tranches avec, dans l’ordre : 1 tranche de fromage, 2 tranches de bœuf, la choucroute et 1 autre tranche de fromage. Fermer les sandwichs et beurrer l’extérieur.
    3. Cuire jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que le pain soit doré, environ 10 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires