Pisco Sour

    (10)
    5 minutes

    Un cocktail typique de la cuisine chilienne et péruvienne, le Pisco Sour. Un mélange de saveurs et de textures bien original. La recette donne huit portions.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de pisco
    • 1 tasse de jus de lime frais
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 1/3 tasse de sucre à glacer
    • 2 tasses de glace concassée
    • amers aromatiques (Angostura)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer ensemble le pisco, le jus de lime, le blanc d’œuf, le sucre à glacer et la glace concassée, environ 1 minute. Le tout devrait être onctueux. Verser dans des verres à cocktail et aromatiser de 1-2 gouttes d’Angostura.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Collections de recettes similaires