Les œufs farcis de ma belle-mère

    (132)
    30 minutes

    La recette d’œufs farcis de ma belle-mère. Les œufs sont farcis d’un mélange savoureux de mayonnaise et moutarde, et garnis d’une moitié d’olive verte. Pourquoi faire compliqué?


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde brune
    • 1 c. à thé de moutarde forte
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre, au goût
    • paprika, pour décorer
    • 6 olives vertes farcies, en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir amplement d’eau. Porter à vive ébullition et une fois celle-ci atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser les œufs cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter puis faire tremper dans l’eau froide quelques minutes avant de peler les œufs. Couper en moitiés sur la longueur et transférer les jaunes dans un bol. Placer les blancs sur une assiette de service.
    2. Piler les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, les moutardes, le sucre, le sel et le poivre. Farcir les blancs de ce mélange. Saupoudrer de paprika et décorer chaque moitié d’œuf farci avec une moitié d’olive.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (132)

    Collections de recettes similaires