La recette d’œufs farcis de ma belle-mère. Les œufs sont farcis d’un mélange savoureux de mayonnaise et moutarde, et garnis d’une moitié d’olive verte. Pourquoi faire compliqué?
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SHORECOOK
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Ingrédients
Portions: 12
6 œufs
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde brune
1 c. à thé de moutarde forte
1 c. à thé de sucre
sel et poivre, au goût
paprika, pour décorer
6 olives vertes farcies, en moitiés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Placer les œufs dans une casserole et les couvrir amplement d’eau. Porter à vive ébullition et une fois celle-ci atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser les œufs cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter puis faire tremper dans l’eau froide quelques minutes avant de peler les œufs. Couper en moitiés sur la longueur et transférer les jaunes dans un bol. Placer les blancs sur une assiette de service.
Piler les jaunes d’œufs avec la mayonnaise, les moutardes, le sucre, le sel et le poivre. Farcir les blancs de ce mélange. Saupoudrer de paprika et décorer chaque moitié d’œuf farci avec une moitié d’olive.