Tarte à la mangue

    (31)
    1 heure 10 minutes

    Si vous aimez la tarte aux pêches, vous adorerez cette tarte à la mangue, dont le goût s’en rapproche mais avec une petite touche tropicale absolument divine.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces
    • 4 tasses de tranches de mangue fraîche
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de beurre, en petits dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse de pâte.
    2. Dans un bol, mélanger les tranches de mangue avec le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron et la cannelle. Transférer dans l’assiette à tarte. Couvrir avec la deuxième abaisse et pincer les bords pour sceller la pâte. Faire 2-3 petites fentes sur le dessus de la tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chaude, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Collections de recettes similaires