Une recette typique de la cuisine hawaïenne, toute simple mais pourtant délicieuse. Des crevettes grillées assaisonnées, enrobées de mayonnaise.
R
ROXIEMAUI
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 lb de crevettes moyennes, pelées, déveinées
1 pincée de sel d’ail
poivre noir au goût
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 tasse de mayonnaise
1 citron, en quartiers
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Embrocher les crevettes sur des brochettes en bambou préalablement trempées dans l’eau, ou des brochettes de métal. Assaisonner de sel d’ail, poivre et poivre de Cayenne. Badigeonner généreusement de mayonnaise.
Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque et que la mayonnaise soit dorée, environ 5 minutes de chaque côté. Servir avec les quartiers de citron.