Poisson des Caraïbes en papillote

    4 heures 30 minutes

    Une recette idéale pour un barbecue. Toute la famille l’aimera !


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poissons de taille moyenne (de la perche par exemple)
    • 2 c. à thé d’assaisonnement pour poisson
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 brin de thym
    • 2 brins d'échalotes
    • 1 tomate moyenne
    • 1/2 poivron rouge
    • 5 piments forts(facultatif)
    • 1 grosse poignée d’épinards frais
    • 1 citron ou 1 lime

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    Étapes de préparation
    Préparation : 4h  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Laver et écailler le poisson dans de l’eau avec le citron ou la lime.
    2. Essuyer le poisson avec du papier essuie-tout, et le placer dans un bol ou un plat creux.
    3. Ajouter les assaisonnements secs et laisser mariner pendant 3 à 6 heures au réfrigérateur.
    4. Couper en petits morceaux tous les ingrédients frais restant (épinards inclus), ajouter le beurre et bien mélanger.
    5. Farcir les poissons avec la moitié de cette mixture, et répartir le reste de la farce sur les cotés de chaque poisson.
    6. Envelopper le tout dans du papier aluminium assez épais et faire cuire à 350°F (180°C) pendant 20 à 30 minutes, en retournant les poissons à mi-cuisson.

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