Incroyables ailes de poulet

    (71)
    1 heure 15 minutes

    Cette recette d’ailes de poulet est vraiment parfaite : simple et délicieuse. Quelques ingrédients suffisent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de cassonade
    • 1 tasse de moutarde jaune
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 5 lb d’ailes de poulet

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, fouetter la cassonade avec la moutarde et la sauce soya. Mettre 1/4 tasse de ce mélange de côté, pour badigeonner. Réfrigérer.
    2. Transférer le reste de marinade dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour bien les couvrir. Laisser mariner, au frigo, pendant au moins 2 heures.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Retirer les ailes de poulet de leur marinade et jeter celle-ci. Placer les ailes sur une tôle.
    5. Cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes, badigeonner les ailes avec la marinade préalablement réservée. Cuire encore par intervalles de 10 minutes, jusqu’à ce que la chair des ailes de poulet ne soit plus du tout rose, environ 30 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)