Galettes de dinde hachée

    20 minutes

    Des galettes de dinde parfaitement assaisonnées de sauge, poivre, muscade, piment rouge broyé et gingembre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 pincée de gingembre moulu
    • 1 lb de dinde hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf la dinde; ajouter à la dinde et mélanger avec les mains pour bien répartir les assaisonnements. Façonner en quatre galettes.
    2. Cuire dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires