Tartelettes aux pacanes et aux canneberges

    40 minutes

    Une version originale des tartelettes aux pacanes, qui contient des canneberges, fraîches et séchées. Un heureux mélange de sucré et d’acidulé.


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées, hachées
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • le zeste et le jus de 1/2 orange
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à thé de brandy
    • 15 croûtes à tartelettes (2 po) précuites
    • 15 pacanes
    • 15 canneberges fraîches

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger la cassonade avec les pacanes hachées, les canneberges séchées, le beurre, le zeste d’orange, le jus d’orange, l’œuf et le brandy.
    3. Disposer les croûtes à tarte sur une tôle et les remplir avec le mélange. Décorer chaque tartelette avec 1 pacane et 1 canneberge fraîche.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante, environ 18 minutes. Laisser refroidir.

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