Chou-fleur rôti au four

    (162)
    35 minutes

    Du chou-fleur est cuit au four, assaisonné d’un mélange savoureux de jus de citron, ail et parmesan. Même les enfants adoreront!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de chou-fleur (2 ½ lb), en fleurons
    • 3 grosses gousses d’ail, tranchées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; transférer sur une tôle.
    3. Cuire au four 15 minutes. Retourner les fleurons et poursuivre la cuisson 10 minutes. Saupoudrer de parmesan et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (162)

    Collections de recettes similaires