Salsa au chou

    2 heures 20 minutes

    Comme une salsa de type pico de gallo, mais à base de chou vert. À servir avec des chips tortilla, ou à ajouter dans des tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tête de chou moyenne, hachée
    • 6 tomates Roma, hachées
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 oignon jaune, haché
    • 4 piments jalapeno, hachés
    • 2 bouquets de coriandre fraîche, hachés
    • le jus de 3 limes
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Tout mélanger dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer, au frigo, pendant au moins 2 heures avant de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)