Croûte à tarte facile, au fromage à la crème

    25 minutes

    Ma recette de croûte à tarte, vraiment facile, faite de farine, fromage à la crème et beurre. Simple et bonne, elle est parfaite pour les recettes qui demandent une croûte précuite.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 abaisse (8 portions)

    • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre ramolli

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger le fromage à la crème et le beurre puis incorporer graduellement la farine. Placer entre deux feuilles de papier ciré et abaisser à l’aide d’un rouleau à pâte, en une abaisse de 9 pouces. Déposer dans une assiette à tarte et piquer le fond à la fourchette.
    2. Cuire au four à 350°F (175°C), pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de garnir de costarde ou garniture pour tarte sans cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)