Tartinade au citron

    10 minutes

    Cette tartinade au citron maison accompagne à merveille les muffins aux bleuets ou encore le pain d’épices. On peut utiliser de la margarine plutôt que du beurre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de zeste de citron
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une petite casserole, combiner le sucre, la fécule et le zeste de citron; chauffer à feu moyen, en remuant. Ajouter l’eau et le jus de citron. Quand le mélange épaissit et bouillonne, cuire encore 2-3 minutes. Retirer du feu et ajouter le beurre. Mélanger pour le faire fondre. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires