Carrés faciles au beurre d’arachide

    (43)
    2 heures 15 minutes

    Un dessert facile à faire, parfait pour garnir les tables de buffet. Un mélange parfait entre le beurre d’arachide et le chocolat.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 10 biscuits Graham
    • 2/3 tasse de beurre fondu
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Étendre les biscuits Graham en une seule couche, sur une tôle à rebords juste assez grande pour les contenir tous.
    2. Battre le beurre avec le sucre à glacer et le beurre d’arachide, jusqu’à onctuosité. Étendre sur les biscuits. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout ait figé. Environ 15-30 minutes.
    3. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, en remuant souvent. Étendre le chocolat fondu sur le mélange au beurre d’arachide. Réfrigérer encore avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Collections de recettes similaires