Ma mousse aux crevettes

    8 heures 35 minutes

    Cette mousse aux crevettes fait toujours fureur lorsque je la sers à l’apéro.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 enveloppe (7 g) de gélatine sans saveur
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3/4 tasse d’oignon émincé
    • 3/4 tasse de céleri haché
    • 2 tasses de crevettes cuites, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Chauffer la crème de céleri avec le fromage à la crème dans une casserole à feu moyen-doux, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit lisse. Ajouter la poudre de gélatine, le jus de citron, la mayonnaise, l’oignon, le céleri et les crevettes cuites. Bien réchauffer.
    2. Huiler (avec huile végétale ou mayonnaise) un moule de service. Y presser le mélange aux crevettes. Couvrir et réfrigérer toute une nuit. Servir avec des craquelins ou des croûtons.

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