Biscuits au beurre de pinottes

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    2 heures 42 minutes

    Une recette de biscuits au beurre d’arachide qui contient également des arachides hachées, ce qui ajoute du croquant. On utilise le pot de beurre d’arachide au complet. Pourquoi se compliquer la vie?


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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 jaune d’œuf
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pot (500 g) de beurre d’arachide
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’arachides hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h42min 

    1. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Incorporer un à un les œufs, puis le jaune d’œuf et la vanille. Incorporer le beurre d’arachide.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange précédent. Ajouter finalement les arachides hachées. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.
    4. Façonner la pâte en boules de la grosseur d’un 1$ et placer sur les tôles, en les espaçant. Aplatir légèrement.
    5. Cuire au four environ 12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

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